Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 еще один замечательный дизайн от LHN, давно стоял в планах и вот домик построился, и живет на полочке :) нитки использовала CC и DMC. один из фрагментов не вышивала , а зря :)( все бы поместилось) ну мне и так нравится :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Нет,ну метеорит просто:)) Ленчик,я его просто обажаю,этот домик,ты так быстро его вышила,просто чудо и полочка тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Здорово! Интересно! Чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Лика, Лена, спасибо девочки:) Лика, жду твоего домика теперь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 И домик и зайка - прекрасны! Очень мне нравятся всякие такие незамысловатые дизайны :-) Зато со смыслом :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я тоже этот дизайн начала вышивать, а то рукодельница есть, а "таблички" соответствующей нет :) Вышиваю на 28 Antique Ivory Cashel нитками в основном по ключу, два цвета пришлось заменить на DMC 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение love2stitch Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Закончила! :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 прелестно в голубой рамочке смотрится:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я даже скажу неожиданно прелестно в голубой рамочке!!!!! Как-то все больше в коричневую гамму оформляем, а тут такая свежесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Спасибо, девочки! Я тоже подумала, что с голубой должно не плохо смотреться, ну и вроде бы нормально получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Голубой очень освежает. И фактура дерева добавляет изюминки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.